J’essayerais dans mon vrai congélateur je te dirais ce que ça donne.
Je passe pour la mremière fois chez toi mais félicitations c’est très très drôle :=)
J’avais le même à Toulon !!! j’ai désespérément tenté de trouver une formule magique pour obtenir des glaçons (oui là bas y’en a bien + souvent besoin qu’à Montbéliard)… en vain.
Le jour où j’en ai eu besoin parce que je m’étais fait mal, je me suis résignée à gratter l’épaisse plaque de givre qui remplissait le frizzer…
[Croyez-le ou non, le bac à glaçons dans la couche de givre, ça restait quand même de l’eau liquide après plusieurs semaines… x_x]
J’essayerais dans mon vrai congélateur je te dirais ce que ça donne.
Je passe pour la mremière fois chez toi mais félicitations c’est très très drôle :=)
Merci 🙂
Il faut pas le laisser trop longtemps au congélo pour avoir une partie glacée et une autre qui est légèrement liquide 😛
J’avais le même à Toulon !!! j’ai désespérément tenté de trouver une formule magique pour obtenir des glaçons (oui là bas y’en a bien + souvent besoin qu’à Montbéliard)… en vain.
Le jour où j’en ai eu besoin parce que je m’étais fait mal, je me suis résignée à gratter l’épaisse plaque de givre qui remplissait le frizzer…
[Croyez-le ou non, le bac à glaçons dans la couche de givre, ça restait quand même de l’eau liquide après plusieurs semaines… x_x]
Euuuuuuuuuurth !!!
C’est peut-etre parceque les glaçons voulaient pas que tu les manges !!!
(arrrr mince c’est où la sortie??)